2024年11月05日
週末の「ブロンコビリー」
土曜日の徳島の帰りに、おそ~いお昼ご飯で「ブロンコビリー」へ行ってみました。
今までは平日にしか行ったことがありません。
週末は絶対に混むことはわかっていたのですが、遅い時間ならどうでしょ?!と思い行ってみました。
2時半頃に到着して、たまたま出ていく車があったので、駐車場に停めることができました。
ラッキーだったかも~?
パパが車を停めてる間に入店して、名前を書いておきました。
その時5組目でした。
このくらいの時間になると、帰る人たちがずいぶんいるので、待ち時間は15分でした。
このくらいの時間になると、帰る人たちがずいぶんいるので、待ち時間は15分でした。
おくどさんを見つつ、ハンバーグを網で焼いている横を通って店内へ。
ランチタイムの一番のおすすめというスペシャルランチは、ハンバーグ200gにサラダバーもついて¥1380(税抜)です。
これに決定。
とりあえず、サラダバーでお野菜をたっぷりとってきました。
もりもり~!
今は、トマトがあまりに高いからか、全然なかったのですが、葉野菜が生のものから味付けされてるものまでいろいろあり、玉子を使ったサラダもありました。
私はこの一皿で充分でしたが、パパは2皿目のおかわりに行っていました。
スープは熱々のたまごスープが来ました。
そして、ハンバーグはテーブル横で最後の仕上げとして、縦にカットして鉄板にふせて出してくれます。
その後、自分の好みの状態でたれや塩でいただきます。
パンも選べますが、ご飯の中(大中小から選べます)を選びました。
鉄板の上でジュージューいっています。
200gと300gから選べるのですが、200gって結構な量です。
ごはんもおいしかったので完食しました。
フルーツがグレープフルーツとオレンジ、パイナップルと3種類あったので、別腹でこちらもおいしくいただきました。
でも、夕飯はもう作りたくないモードになりました。
cool_mama at 22:00│Comments(0)│
│北摂で食事&お茶