おいしいパン

2020年09月23日

「Lever du soleil(ルヴェ・ドュ・ソレイユ)」のパン

ソレイユ・・・ソレイユ・・・
なにソレイユだったかなぁ~?
と、なかなか覚えられないというか、すぐに忘れてしまう「Lever du soleil(ルヴェ・ドュ・ソレイユ)」

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おしゃれな名前なんですけどね~

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あれ、こんなに大きなパンがぶらさがってたかしら・・・と思いつつ入店。

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夕方行ったわりに、食パンが結構残っていました。
こちらでは、ほんわか食パン「極」が推しのようですが・・・
私は、パン ド ミーのしっとり感の方が好きだったりして~


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食パンだけでよかったのに、ちょこっとほかのパンも買いました。

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セミハードのクレッセント ¥130(税抜)

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白ごまと黒ゴマが上にも中にも使われています。
リベイクしたら、皮がバリバリでおいしい。

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ビーフシチュー ¥160 
ふわふわのパンの上にビーフシチューがのってます。
確かに小さなビーフが

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パン ド ミ ¥250
少し小さ目ですが、ふんわりしっとりしてます

最近、「無添加工房アンリ」小野原店が閉店してしまったので、「ルヴェ ドュ ソレイユ」の利用が増えるかも~


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2020年09月05日

「食パン工房 春日 箕面小野原店」本日オープン!

つい2,3日前、小野原に「食パン工房 春日」ができると聞きました。

調べてみたら関西スーパーがある交差点を少し北に行ったところです。
開店記念で本日から9/11(金)まで、通常1本¥650(税込)のところ¥500(税込)。
せっかくなので、行ってきました。

いつもよく通る道なのに、以前なにがあったのか、全然覚えていません・・・本当に何だったのかしら?!

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9時半にオープンするということで、9時25分についたら思った通り行列ができていて、私は18番目でした。
朝だけどすでにかなり暑くて、建物の影になる方でよかった
そして、2分ほど早くお店を開けてくれました。

小さなお店で、こんな時だからか一人がお店から出たら、次の人が入るという流れになっていました。

で、私は、9時36分に入店しました。

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お店の中は、すぐにカウンターがありジャムなども販売してます。
奥の壁に紙袋に入った食パンが並んでいました。

食パンは、1種類なのでササっと受け渡し完了です
春日では、ほかの食パン専門店と違ってスライスしてくれるのですが、開店記念セールの間はできないと貼り紙してありました。
それはそうですよね。


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ちょっと小さ目の1.5斤です。

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ミミまでやわらかくて、まずは焼かずにそのままで
少し甘みがあって、しっとりふわふわでおいしい~。

トーストしたら外はカリッと、中はもっちりになります。
ミミまでやわらかい食パンは、フルーツとの相性もばっちり

落ち着いたころに、また行きましょ


食パン工房 春日 箕面小野原店パン / 豊川駅
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.5



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2020年09月01日

阪急百貨店で「パンネル」の看板につられて「オーサムベーカリー」のパンをゲット( *´艸`)

なんだか毎日バタバタしています。
今日は、ミントのしつけ教室がいつもより早い時間に変更になったので、終わってからのみんなとの交流はしないですぐに帰り、梅田まで買い物に行ってきました。

2か所を回ってなんとか目的のお買い物終了。
銀行に寄ろうと思っていたのは、すっかり忘れましたけど・・・ついでにパンを買うのは忘れませんでした。

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阪急百貨店の地下で、ちょっとはなれたところから、パンネルの山食の看板が見えたので、
「お久しぶり~、買って帰ろ~」と思ったら、なんと「完売」ですって、残念!

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でも、ちゃんとパンは並んでいたので、

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パンネルじゃなくてもいいや!と見てたら、
「オーサムベーカリー」でした。
名前は聞いたことがありますが、購入するのは初めてです。

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お店は変わってしまったけれど、予定通り山食をゲット。
ほかのもちょこっと

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とりあえず、帰ったらすぐに遅いおやつにしようとクリームパン¥186(税抜)。

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カスタードクリームがたっぷりで、パンはやわらかくうすい生地。
人気があるのがよくわかります。

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甘栗のリュスティック(で、あってるかな?)¥250。

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栗がいっぱい入ってておいしそう

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山ののこだわり山食 ¥556

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ちょっぴりつまみ食いしてみたら、とてもしっとりしてる山食です。
明日の朝が楽しみです



9月に入ったからといって、急に秋になるわけはなく、強い日差しでまだまだ暑い日々。
それでも、少し日が短くなってきています。
暑さとコロナに負けないぞ~



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2020年08月26日

サニーサイドのパンでランチ♡

先日、でかけたついでにねぇねと寄った「サニーサイド」。

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お昼ご飯用のパンを買って帰ることにしました。
平日だというのに、駐車場はぎりぎりで停めることができました。

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といっても、店内は、めちゃ込みではありませんでした。
最近は、コロナの影響もあってか以前のような混み方はしないのかもしれません。

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翌朝用のパンドミーと、ランチ用のパンです。

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海老カツバーガー ¥320
パンがちょっとかわってるタイプ(白パン風?)で、タルタルソースがたっぷりです。
海老のぷりぷり感がある海老カツに、分厚くカットしたトマトと千切りキャベツがはさまれてました。

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とろ~り自家製牛肉カレーパン¥170
サニーサイドの一番人気です。

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パン生地は薄く、カラッと揚がっているのでカリカリです。
お肉がごろっと入っている本格カレーです。

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イベリコ豚とエリンギのタルティーヌ¥240
バゲットをカットした上に、厚切りのイベリコ豚をのせてチーズとともに焼いています。

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お肉の食べ応えがあって満足度が高いです。

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3種類のパンを半分こ。
おいしいパン屋さんのパンを、半分こして食べる幸せ
おいしくて楽しくていいよね~。
またねぇね、帰ってこないかあ~。
て、今日帰ったばかりでした


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2020年08月08日

「朝起きたら君がいた」変な名前のパン屋さん@豊中

いつだったか、テレビで派手な感じのベーカリープロデューサー岸本卓也さんを取材した番組をしていました。
どのお店も奇抜な名前がつけられていたので、パン屋さんぽくない変な名前のお店ができたら、このプロヂューサーによるものなのね~!なんて思いながら見てました。

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「朝起きたら君がいた」
この店名をきいてすぐにあのテレビに出てた岸本氏の手によるものだ~!と思いました。
私が行ける範囲にできるなんて・・・びっくり

お店自体も目をひくというか、目がいっぱい( *´艸`)

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目覚めの朝(プレーン)¥800(税抜)
2度寝の幸せ(レーズン)¥980(税抜)
この2種類です。

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焼き上がり時間は、立て看板に書かれています。
平日の12時過ぎくらいにいきましたが、予約なしで買うことができました。

お店の前に立ったところ、スタッフさんが赤枠の窓を開けてくれるので、外から注文します。

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窓のすぐ内側には、ちょっと変わったジャムやラスクなども並んでいました。

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お店の見た目も奇抜でしたが、お店の紙袋もかなり個性的です。
おいしいものが入ってるとは思えないような・・・ちょっと私的には苦手な絵ですが、まさに朝起きたら君がいたということですね。

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高級食パンによくある大きさの2斤です。
長さは2斤ですが、ちょっと小さいタイプです。

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焼き色は案外しっかりついていますが、ちょっとだけへこんでるところが、やわらかいんだろうなと想像させてくれます。

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断面からは、ミミはあまり薄くないように見えますが、食べてみるとミミまで柔らかいタイプです。
翌日も焼かずに生のままでいけました

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キリクリームチーズをやわらかくしてのせました。これで、小さ目食パンであることがわかると思います。
このあと、クリームチーズを全体に塗ったら、パンがやわらかいので生地とクリームチーズが一体化しておいしかったです

ミミまでやわらかい食パンと言ったら、やっぱりフルーツサンドも作らないといけません

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ということで、桃のオープンサンドを作りました

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今回は、トーストしてみました。
オリーブオイルをかけたパンに桃をカットして、そのままオン
それだけでもよいのだけど、チーズをちぎってのせました。
パンのミミがカリッとして桃がジューシー、そこにねっとりとしたクリームチーズ、と食感も味も最高です。
やっぱりミミまでやわらかい高級食パンには、フルーツがよくあいます。


朝起きたら君がいたパン / 千里中央駅
テイクアウト総合点★★★☆☆ 3.6



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2020年07月30日

「ブーランジェリ ミル・ヴィラージュ」の食パンが好きだった♡

たまにしか行かないパン屋さんだけど、こちらの食パンが好きだったと、たまに思い出して行きます。

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ちょっと中途半端(?)な位置にある「ブーランジェリ ミル・ヴィラージュ」。
でも、とても人気のあるお店です。

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あまり広くないし、パンの種類もものすごくたくさんあるわけではないけど、大阪の野菜にこだわったパンと、

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パン通が喜びそうなハード系のパンがいろいろあります。

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でも、私はこちらの甘いパンが好きなので、食パンだけのつもりがおやつのパンもしっかり買ってしまいました。

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今日は、これだけ

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この角食が、¥300ですっごく柔らかくてしっとりとして、もっちり。
ミミは、ムギューっとかみしめるタイプ。超おいしいミミです。
最近の高級食パンの柔らかいタイプとは全然違うけど、大好き
ただ、パン屋さんごとに食パンの厚みって微妙に違うので、こちらでの厚みは、5枚切りを選ばなくてはいけなかったのに(あくまで私の好み)6枚切り(端っこのミミ付きなので、実質7枚)をかってしまったので、ちょっと薄かった・・・。
でも、おいしいからよし!てことで。

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おやつのクリームパン¥160
これ、ふわふわです。

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空洞がありますが、クリームパンにはあるものだから問題なし。
でも、このクリームパンは、ほぼプリンパンです。
クリームではなく、プリンのようにかたまっているんです。
それがまたおいしいんです~

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黒豆パン¥170
丹波の黒豆を使ってますが、結構たくさん入ってました。

ちょっと行きづらい場所にあるのだけど、また行きたいお店です


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2020年07月22日

やっぱり大好きなパン屋さん「サニーサイド」箕面小野原店

北摂で大人気のパン屋さん「サニーサイド」。

知らないうちにどんどん支店が増えていますが、私が行くのはたいてい小野原店、たまにみのおキューズモール店です。
今回は、小野原店へ行ってきました。

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平日の4時ころは、駐車場もまぁまぁすいています。

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アルコール消毒をして、店内に入ると、
まだまだたくさんパンがあるように見えましたが、

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窓際の棚は、スカスカでした。
お昼頃に来たら、びっしり並んでいるんですけどね。

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でも、食パンはまだまだたくさんありました。
よかった~

サニーサイドの食パンは、普通の角食もパンドミーもしっとりしてやわらかくて¥230(税抜)とリーズナブルなので大好きなのですが、特上食パン¥340も気になっていたので、試しにと買ってみました。

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おやつ用にも、甘い系をついつい・・・・。

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特上食パンは、ミミの色が少し違う感じです。
焼かずにそのまま食べてもおいしいとのことで、夕飯のご飯替わりにしましたが、そのままでも確かにおいしい食パンです。
でも、もっとバターの風味があるのかな?と思ったのだけど、そうでもなくて・・・普通の食パンが、よその食パンよりおいしいので、特上でなくてもいいかな?!と思ったのでした。

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クリームパン¥160(税抜)

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ブリオッシュの生地のように、黄色くて甘みのあるパンです。

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最近の一番のお気に入りはコルネです。
これは、絶対に買ってきた日に食べないといけません。パイ生地がバリバリなんです。
定番のカスタードクリームもおいしいのですが、いつももう1種類あって、今月はキーウイクリーム¥170です。

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パイ生地はいつものようにバリバリで、たっぷり入ってるクリームには酸味があって、言われてみたらキーウイかも~くらいなキーウイ感でした。

また、食パンを買いに行って、ほかのものまで買っちゃうんだろうな~


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2020年07月09日

誰が作ってもふわふわにできるちぎりパン

今日の大阪は、明け方にひどい雨が降りましたが、その後雨はあがりました。
でも、なんだか体が重くてお買い物にも行く気にならず、ミントとふたりでゆっくりしていました。

お昼を過ぎてからだんだん回復してきて、
これは気圧のせいだったのか・・・?
なんて思いつつ、パンを焼くことにしました。

食パンでは、材料を量るだけで終わってしまうので、久しぶりにちぎりパンを焼くことにしました。
これが、パン屋さんのパンのように、やわらかくおいしくできるんです


ちぎりパン

強力粉   280g
ドライイースト  小さじ1
ハチミツ     大さじ1.5
塩     小さじ1
バター   10g
水     180cc

まず、ケースを作ります。

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牛乳パックを縦に4等分して組み合わせ、ホッチキスで留めます。内側にクッキングシートを敷いて準備完了です。

①分量をホームベーカリーに入れ、第一発酵までやってもらいます。

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②2倍に発酵した生地を16等分して、丸めて濡れ布巾(濡れキッチンペーパー)をかけて、15分ベンチタイムをとります。

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③②の生地を丸めなおしてケースに並べ、40分第二発酵させます。

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④パンがくっつくくらい発酵したら、小麦粉を振って、190℃に温めておいたオーブンで15分焼きます。

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ぷっくりふくらんでおいしそうに焼けました

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明日の朝食用ですが、

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ひとつお味見~
すご~くやわらかくて、もっちりとしておいしい~
大成功です。

誰が作ってもおいしくできる簡単ちぎりパンです


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2020年07月06日

「食パン工房春日」南千里店のミミまで柔らかい高級食パン

先日、「食パン工房春日」南千里店へ行きました。

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住宅街の一角にあるビルの片隅にあります。
このお店のすぐ横にある駐車場に、お店専用の駐車場が1台あり、もしも車が止まっていたら、お客様用駐車場と書いてあるところに止めてOKとのことでした。

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パンはこちらで焼いてるのではなく、
1日3回、9:30、13:30、16:00に届くようです。

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正面の棚には、食パンが並んでいます。
左側の棚には、ジャムが少し並べられていました。

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そして、こちらのお店では、食パンをスライスしてくれます。
高級食パンのお店では珍しいです。
厚さの見本もおいてあるので、何枚切りにするか選びやすいです。

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こちらの食パンは、少し小さめサイズで1.5斤が1本で、税込¥650です。

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goziちゃんから、春日の食パンもおすすめと聞いていたのですが、やっとゲットできました
ミミまでやわらかいタイプです。
フレッシュバターと乳脂肪の濃い高級生クリームを使っているそうで、甘みのあるしっとりとした食パンです

まずは、そのままで食すのがよいそうです。

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そうそう、こういうミミまでやわらか~いタイプの食パンは、焼かずにフルーツと合わせると、とてもおいしいんです。
いつもは、トーストしてからオリーブオイルをかけてバナナをのせるのですが、焼かずにのせてみました。
う~ん、バナナとやわらかいパンが一体化して、ばっちりおいしい~

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また次の日は、カマンベールととろけるチーズをのせてトーストしました。

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そして、はちみつをかけたら、ダブルチーズのはちみつトーストのできあがり。
はちみつの甘さとチーズの塩味がおいしいトッピングに負けないしっとりもっちりの食パンでした。

また買いに行きたいと思います


食パン工房 春日 南千里店パン / 南千里駅山田駅万博記念公園駅
昼総合点★★★☆☆ 3.5



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2020年06月19日

「KAKINOKI FACTORY」で湯種食パン

トールペイントレッスンのあと、千里丘方面の生徒さんを送っていきつつ、みんなでパン屋さんへ。

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「KAKINOKI FACTORY」
お店の前には、1年中クリスマスツリーがあります。
でも、今は夏仕様で麦わら帽子をかぶったアンパンマンや、ひまわり、ハイビスカス、ビーチサンダル・・・などなど(笑)

パンは5時前だったので、かなりなくなっていて、壁際の棚は完売。

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ミニクロワッサンはまだあるといえる量でしたが、

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それ以外はスッカスカ。
それでも、食パンはまだあったのでよかった~



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湯種食パン¥260(税込)は、ミミはつややかで生地はしっとりとしてます。
ほかには、初めて見るメイプルブレッド¥300と、アーモンドクッキー¥40、ミニクロ¥40を。

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メイプルがぐるぐる入って、しっとりとしてやわらかいパンです。
朝食としても、おやつとしてもいけるタイプです。

スタンプカードがいっぱいになっていたので、¥500引いてもらって、なんとお支払いは¥140でした。
ラッキー


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