2019年08月22日
夏のおうちごはん<トマトそうめん>
今日は、自宅でレッスンの日。
1日通しの日はお昼ご飯を出すので、何にしましょ・・・て、いつも考えます。
今月は、夏真っ盛りなので、おそうめんにしましょ
コストコのさくらどりむね肉で作った鶏ハムは、しっとりできあがりました。
トマトそうめんは、トマトの角切りとみじん切りの玉ねぎをめんつゆに入れ、オリーブオイルもプラス。
ゆでたてのおそうめんも氷でつめた~くして、冷蔵庫で冷やしておいたトマト麺つゆをかて、青じそをトッピング。
暑い季節にぴったりです。
お試しくださいませ
cool_mama at 21:28│Comments(0)│
│手作りのおいしいもの