2019年08月16日
桃のオープンサンド<バラ>
桃のシーズンもあと少しです。
去年も今年も、桃のサンドイッチを作ってみたのですが、どうしても水っぽくなってしまいます。
ホイップクリームがとけてきて、カットするときにはズルズルになってしまい、売っているサンドイッチとは別物になってしまいます。
(それで、ブログにアップしたことがないのですが・・・)
そこで、オープンサンドにしてみました。
それもバラをかたどってみました
なかなかきれいなバラになったでしょ
スライスした桃を丸く並べていくだけで、簡単にできます。
おいしく食べている時、ふと思いつきました。
これって、コンビニのロールケーキの上にのせたら、すごくかわいくて豪華なケーキになるんじゃないかしら~。
まだ、桃がでているうちにつくれるかな~
cool_mama at 21:15│Comments(0)│
│手作りのおいしいもの